Erfolgreiche Rhetorik für MVZ-Geschäftsführer/innen (Webinar | Online)

Erfolgreiche Rhetorik für MVZ-Geschäftsführer/innen

Mit Überzeugungskraft und rhetorischer Kompetenz erreichen wir unsere Ziele besser, gestalten die Kommunikation positiver und bringen die Botschaft auf den Punkt. Gesprächspartner/innen wollen „abgeholt“ und „mitgenommen“ werden. Wie Ihnen dies noch besser gelingt, erfahren Sie in diesem interaktiven Praxistraining.

Zwei intensive Stunden Input und Erfahrungsaustausch dazu, wie Sie mit guter Rhetorik Ihre Gespräche in der MVZ-Geschäftsführung noch erfolgreicher und zielgerichteter führen.

Zielgruppe: MVZ-Geschäftsführerinnen und MVZ-Geschäftsführer

Termin: 19. Mai 2021, 14:00 bis 16:00 Uhr

Ihre Referentin: Nadja van Uelft (Leadership-Coach, Führungstrainerin, Speakerin)

Konzept unserer Reihe „Virtuelles PraxisTraining: Kommunikation“:

• Ein Ober-Thema
  • Ein/e Trainer/in
  • Eine homogene Zielgruppe
  • Maximal 10 Teilnehmer/innen
  • Zwei intensive Stunden Input und Erfahrungsaustausch
  • Als virtuelles Meeting via Videokonferenz (Zoom oder GoToMeeting)

Die begrenzte Gruppengröße pro Online-Seminar garantiert Interaktion und Austausch auch in diesem virtuellen Format.

Kosten pro Teilnehmer/in pro Termin
83,20 € (zzgl. MwSt.) für Absolventen (m/w/d) eines Zertifikatslehrganges der Frielingsdorf Akademie
104,20 € (zzgl. MwSt.) Reguläre Seminargebühr

Eventdatum: Mittwoch, 19. Mai 2021 14:00 – 16:00